暖男李威姚笛在且行且珍惜风波中停泊爱情的港湾

发布日期:2019-09-17

  林汀

  在“周一见”风波后,文章认错回归家庭,和马伊琍频频秀恩爱来自163nvren.com。而姚笛则消失在了大家的视线中,独自出国疗伤,努力拍戏。在人生最低谷时,姚笛遇上了暖男李威原文。在他的陪伴安慰下,姚笛走出了阴霾,站在阳光下,收获了幸福…

推荐阅读:婆婆耗尽百万家产照顾儿媳5年 儿媳未过门成植物人

  (李威、姚笛剧照)

  随后,文章在3月31日发布道歉声明,表态“我今天愿意承担一切后果”。3分钟后,文章的妻子马伊琍发简短微博:“恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜QmHR。”夫妻俩一个贤惠大度,一个浪子回头,只有姚笛戴着“小三”的帽子始终保持沉默。在那段最痛苦的时间里, 姚笛觉得无法承受如此巨大的压力只好出国散心来自。英国、俄罗斯……她一个人拖着行李箱,在异国他乡独自疗情伤。

  就在姚笛悲观绝望之时,意外地接到了电视剧《从爱情到幸福》的剧本1 6 3 n v r e n c o m。7月她收拾心情,来到了《从爱情到幸福》的剧组。与她演对手戏的是台湾偶像明星李威推荐163nvren.com。

  李威,1980年7月9日出生于台湾台北市,2000年,他与林佑威以WeWe组合出道;2001年,主演偶像剧《吐司男之吻》,因此入围第37届台湾金钟奖戏剧类最佳男主角;2007年3月,他主演爱情偶像剧《放羊的星星》,声誉鹊起;11月,出演偶像剧《斗牛,要不要》,并入围第43届台湾金钟奖最佳男配角;2012年,主演偶像剧《小孩大人》,凭借“大人”一角获得第17届亚洲电视大奖最佳男主角提名。