我在两个女人之间摇摆不定,最终错失了爱情

发布日期:2019-09-21


  我今年28岁,在一家国企做工程经理,常年在外省上班来源大学时我交往了一个女友,是我的同乡学妹,人虽然长得普通,但是温柔贤淑,很会照顾人。毕业后我就去了外省工作,她找了省内的一家事业单位做财务,工作稳定,一直在等我。到现在我们交往快5年了,两个人感情一直很好,已经磨合得没什么大问题了。本来一切都很平常而幸福,我想好再干满2年就回去找工作和她结婚1 6 3 女 人 网。没想到我却因为自己的一时冲动,错失了这段幸福。

去年6月,我们公司新招了一批大学生毕业生,其中有一个女孩叫晓曦,进入公司之后被分到了我所在的部门。她长得清纯、漂亮,讨人喜欢,很容易让人想要靠近。一开始我对晓曦也不过是单纯的欣赏,最多也只是在教事情的时候多上点心。但是接触久了,我感觉晓曦好像对我有好感,也许是因为长时间孤独,我也对她产生了心动的感觉。

有一次下班的时候,晓曦对我说那天是她的生日,希望我能够陪她,我犹豫了一下还是答应了。我陪她吃饭逛街,晓曦主动向我表白说喜欢我,我知道这样很不负责任,但当时自己没有抑制住心动的感觉,我和晓曦在一起了。远距离的恋爱还是没有抵挡住近在身边的温柔诱惑,我跟女朋友提出了分手,她很伤心,但是没有跟我闹,我心里挺不是滋味来自163nvren.com

推荐阅读:前夫离婚再娶后遭背叛,如此造化弄人只怨他花心

晓曦是个很好的女孩,她家是本地的,她的父母属于看重钱的,一直希望晓曦能找一个有钱的男人结婚。他们知道晓曦跟我交往了半年后,就主动提出要在这个城市买房,结婚的话彩礼要20万以上,最好还能再买个车。晓曦是个很孝顺的女孩,她告诉我一直在把自己挣的钱分一半给她父母,希望结婚以后也能继续这样。我也挺理解,因为她还有一个弟弟1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。

相比之下,我一个人只身在外省的压力就很大。我家里算不上富裕,本来在家乡爸妈给我买了房,但要在这个房价一两万的城市重新买房,我们花完积蓄付首付后,还得背上七八十万的房贷,再加上彩礼钱和结婚办酒之类的,感觉怎么都不够,想在这个城市定居结婚真的好无力。

想起前女友,她从来没有跟我要求过什么,她的父母曾说过只要我对他们女儿好,对我也没什么要求。 以前我们打算我辞职后回到省里重新找个相关的工作,虽然比现在每个月挣得少,但是前女友也愿意跟我在一起,哪怕吃点苦1_6_3_女_人_网。其实我心里面一直舍不得她,毕竟我们感情很好,都是我的问题,我也一直觉得对不起她。