被父母逼着相亲不满意我的现任男友

发布日期:2019-10-07


(图文无关)

  我和男友大学时恋爱的,毕业之后,他回到了自己老家的诚实工作,他父母托关系给他找的工作,他说稳定之后,来接我推荐我们两个人一起打拼。毕业之后,我们就成了异地恋。我爸妈不同意我跟外地男生恋爱,可是我们很喜欢对方,感情一直很好,大学四年我爸妈都不管我,现在毕业了,就开始限制我的自由,生怕我远嫁。

  我现在只能偷偷的跟男友联系,每次联系之后,短信和电话的记录我都删掉,我担心父母会查我的手机,只能这样做。毕业后的半年,我的工作基本上稳定了。这半年中,父母基本上没有过问我男友的事情,我和男友暗地里见过几次面,他让我再坚持一下,等他事业稳定好,来我家提亲iqI。现在他很努力的工作,为的就是能够早点和我结婚。

  如今,我又陷入了一个难题。父母开始替我操办婚事。给我找了一个相亲的对象,对方比我大几岁,有车有房,有稳定的工作,最重要的离我家近。就是看中了这些,父母非要逼着我和他相亲,我不愿意这样做,他们就整天的唠叨我,让我没有一日安静的。妈妈常在我耳边唠叨,不听父母言,吃亏在眼前来源万般无奈,我只好妥协。

  见面之后,我简直被雷倒。对方实际年龄是二十八岁,因为太胖,加上那一脸的油脂,看起来像个中年人。我实在受不了,跟他聊不上几句,我就觉得不是一个世界的。他脑子里只有钱,房子。事业扩大之类的话题,我一个刚毕业的学生,脑子里还是青春偶像的电视剧,这些大方面的话题,我根本不感兴趣1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。跟他待了不到半个小时,我借着身体不舒服,跑了出来。

  回到家里被父母骂了一顿,说我不好好珍惜,对方年轻有为,条件那么好,我都相不中。那天之后,我跟父母闹翻了,我有追求幸福的权利,不能这样逼我,事到如今,我该怎么办啊?